EB-5投资移民签证计划

2017-07-25   来源:

EB-5区域中心项目是由美国国会于1990年成立的,以通过外国投资刺激促进经济增长,并允许外国投资者成为美国合法永久居民。要获得永久居留权

EB-5区域中心项目是由美国国会于1990年成立的,以通过外国投资刺激促进经济增长,并允许外国投资者成为美国合法永久居民。要获得永久居留权,外国投资者必须投资至少一百万美金或在*目标就业区(TEA)投资五十万美金,并为美国工人创造或保存至少10个就业机会。

EB-5投资方案具有简单的要求让投资者有资格获得美国绿卡 ,只要在合格的EB-5项目中投资至少50万美元,并能提供无犯罪记录证明即符合申请条件。该计划是由美国政府创建,目的在于刺激地方经济和创造就业机会。

目标就业区(TEA) 特殊规定: 目标就业区(TEA)指的是 一个乡村或者一个失业率至少达到全美平均失业率1.5倍的地区。如果商业位于TEA,则移民投资者只需投资50万美元。

EB-5投资移民优点

EB-5投资移民优点一 笔投资,全家移民 – 包括其配偶及21岁以下未婚子女

快速,简单 – 只需要投资无学历或语言限制

可自由进出美国

有资格享有优秀且免费的公立教育

更容易被录取进入美国大学

获得美国永久居留权(“绿卡”)的主要好处

不需任何特殊签证即可获准进入并居住在美国

在美国境内享有任何工作的工作权

有权向政府申请子女教育的财政援助

可享受州立大学较低的学费

有权自己创业,设立公司退休后享有社会保障福利

5年后有资格申请美国公民身份

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-24:00

选择地区马上在线沟通:

客服
热线

4000-333-952
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注官方微信

返回
顶部