利亚出国:EB-1A杰出人才移民专属计划

下一个十年,你在哪?

如果您是作家、画家、书法家、舞蹈家、音乐家、歌唱家、影星、名模、电视主持、影视导演、动画设计师等中的一员,且在本行业领域内取得了骄人的成绩,并得到了国家相关机构乃至国际社会的认可,那么您就属于艺术类“杰出人才”。

相关法律解释:

  “杰出才能”(extraordinaryability)是美国移民局对移民申请人所使用过的标准中最高的一类。移民法对“杰出才能”的定义是“专家水平,表明此人是这一领域中少数几个达到顶峰的人之一。”

由于杰出人才这个移民签证类别非常专业化,移民局官员在受理此类申请时格外慎重。因为移民官在评价申请此类签证的外国人是否合格时有很大的自由度,根据申请人所准备的材料的质量、格式、风格和内容给自己的主观印象,移民官可以自主地作出取舍。握有这样的重权实际上加重了移民官员的心理负担,这种心理压力自然带来对材料的过分倚重。因此申请人必须仔细准备好证明材料以显示自己符合该签证的标准,并把这些材料上交到移民局。材料应着重说明申请人完全达到法律要求的标准。合理的利用手中掌握的全部材料,尽最大可能地展示申请人的实力,获得移民官的认可,应该是对此类签证有相当经验的移民律师们的拿手好戏。非常遗憾,在美国,真正知道这种签证的外国人及办理过这种签证申请的律师可谓凤毛麟角,能把申请材料做到炉火纯青,成功地获取移民局批准的人则更是屈指可数了。

继续从事擅长之行业

新的移民法明确指出:有杰出才能的外国人到美国后继续从事其所擅长的行业。因此,虽然美国移民局不要求申请人提供雇佣证明,但是申请人必须提交“明确证明” (clear evidence)自己抵美后不会改行的文件,这种证明可以是未来雇主的信,也可以是预先的承诺如合同等。申请人还可以草拟一份声明,详述自己在美国继续工作的计划。云云。不要低估了这种”明确证明”的作用,移民局认为,对杰出人才来说,离开了你所擅长的行业,也谈不上杰出。这种证明对体育明星尤为重要。即使申请人在世界级比赛中曾经多次获得金牌,如果其“明确证明”不符合要求,美国移民局也不会批准。


预期带来利益的要求


移民法强调:进入美国的有杰出才能的外国人必须”给美国带来极大的利益”。美国移民局认为这种要求的实际意义是国会不希望有杰出才能的外国人移民到美国以后一直闲着而不发挥其才能。
这条法律规定表明,申请人必须提供的关于抵美后将继续在自己所精通的行业工作的证明材料,足以说明该申请人的到来将给美国带来极大的好处。移民局认为,也有”极少数”申请人进入美国后会严重损害美国的利益,移民官也可以因申请者不能给美国”带来极大的好处”而拒绝其签证申请,但一般来说,满足预期给美国带来利益这一根本要求,其它条款并无岢求。

只要申请成功,全家即可获得全部永久的绿卡,全家直接到美国享受永久居民权益,绿卡身份可以自由进出美国,而不用再担心签不到美国签证。

尽管现在EB-1杰出人才申请难度不断提高,但是通过有经验的律师精心准备,成功率还是相当高的。如果你不确定自己是否符合杰出人才的申请标准,可以将您的简历发送到1036050421@qq.com,我们会免费为你做出评估。

  • 申请周期短,无排期,每年40000个配额
  • 无投资额要求,无需证明资金来源
  • 无需美国雇主支持,可自行提出移民申请。
  • 无年龄限制,无学历限制,无行业限制
  • 一步到位全家拿(本人、配偶和21周岁以下子女)正式绿卡
  • 同等享受大学之前公立学校免费,之后低廉的州内学费的待遇,无就业限制
  • 01所在领域获得国内或国际认可的获奖文件证书
  • 02突出成就的人士才能参加的专业协会
  • 03权威刊物或主要媒体刊登论文
  • 04被邀请作为专业比赛裁判
  • 05在科学,艺术商业等领域做出自己原创贡献
  • 06专业刊物或主要媒体上发表原创学术文章
  • 07作品曾经在艺术展览中展出
  • 08您在著名的组织中担任领导或至关重要岗位
  • 09所从事的领域与其他人相比获得超高工资
  • 10在表演艺术领域取得商业成功

在线
客服

在线客服服务时间:9:00-24:00

选择地区马上在线沟通:

客服
热线

4000-333-952
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注官方微信

返回
顶部